CONFISSÕES . . .

Nos teus olhos eu já chorei o meu pranto

Eu já bailei com os teus passos nos meus

Já saciei o meu desejo com o teu encanto

Já debrucei a minha sêde nos lábios teus

Já deslizei, sobre teu corpo o meu prazer

Senti arrepios, sentindo em mim teu calor

Quando eu ouvi o mel da tua boca a dizer

Eu já amei, mas, nunca senti tanto amor

Descansando em meu peito teu cansaço

Tu dormistes e eu então me apaixonei

E hoje, quando me faz falta teu abraço

Sonho, um sonho do qual nunca acordei.