O QUE QUE VOCÊ ESTÁ ESPERANDO?

O que você está esperando?
Para vir me ver
Estou louca para te ter
Meu corpo arde

Anseio por você
Pelo teu prazer
Pela tua boca
Que me deixa louca

Pela sua pele encostada na minha
Pela sua mão percorrendo meu corpo
Me causando arrepio
Me arrancando um suspiro

Não acredito que não sente falta
Dessa paixão desenfreada
Dessa química perfeita
De resultados inesperados

Só sei que o resultado 
É sempre maravilhoso
Deixa um gosto de quero mais

Se é assim, 
O  que você está esperando?


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/05/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T476904