Foto: Arquivo Particular - Sor(riso)


UM QUERER
(Por Aglaure Martins)

 Um dia desenharei o sol nas tuas noites
vestirei-me com a tua pele
colherei estrelas no céu da tua boca.

 Um dia acordarei em ti infinito
mergulharei no azul do teu olhar
navegarei nas ondas do teu (a)mar.

 Um dia musicarei os teus ais
aportarei enfim no teu cais
serei farol a guiar os teus desejos.

 Um dia desses meu sonho
serei a tua (e)terna realidade
desse sonho que sonhei só.

 


.
JP14042014


https://www.youtube.com/watch?v=G1trlo_qqX8
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4769148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.