Meu medo

Os meus medos pintam-lhe a face,

Com tintas em lagrimas tu me amasse,

Repousando feito brisa boa.

Como pássaro ao longe atoa,

Voaste em mim e para mim.

Não sei se virei fim,

Ou somente recomeço.

Tudo me parte em cada sim,

Em cada parte sem começo.

Meu partir é indolor,

Como o desabrochar que não se vê.

O seu me recai em dor,

Quando me penso só sem você.

Não sou e não quero ser saudade,

Deixarei para quem sabe ser.

Não vou pois sem ti sou metade,

Sedento para essa parte possa esquecer.

Meu medo é entrave,

Que me impede de ver.

Uma triste dor que na verdade,

Vive em mim, como o medo de te perder.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 14/04/2014
Código do texto: T4769183
Classificação de conteúdo: seguro