SILÊNCIO

Clara da Costa

coração calado,

sorriso sequestrado,

sonho sepultado,

lágrimas na alma.

olhos fechados,

bebendo sonhos e solidões

no deserto do silêncio,

nos fragmentos das horas.

caprichos do destino,

projeto abandonado no papel,

saudades embrulhadas

numa frase que fica por dizer...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/04/2014
Código do texto: T4769214
Classificação de conteúdo: seguro