Só o amor consegue...

Uma mulher silente

com um abismo interno

seu vento é descobridor

da invasão de um novo perfume.

Poderes despertados

uma força estranha e capaz

condiciona a chegada a um cais

por mais que os desejos voem

o espelho reflete o sentimento

obscuro na mente do ÁS.

Ao tropeçar numa folha no ar

o sentido pode romper

o indefinido encontro.

Deixe as pétalas na corrente brisar

porque o mágico

não esconde segredo

quando o destino

é o amor.

Metamorfose nos paredões

as pontas derretem

alisam-se as superfícies

criam-se aveludadas formas

que aconchegam os corações apaixonados.

A mulher antes seca

agora é toda biodiversidade

do deserto para um oásis

eternos seres libertos

por um amor incondicional

perdoados sem igual

homem, mulher

transformados...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/05/2007
Código do texto: T476923
Classificação de conteúdo: seguro