Por que fui te amar?

POR QUE FUI TE AMAR?

Clélia Felet

em dueto com

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 14/abril/2014

Se de tuas mãos nunca eu tive um gesto de carinho,

Não me entendo e me pergunto: por que fui te amar?

Se nos teus olhos eu não senti um olhar apaixonado,

Não me entendo e me pergunto: por que fui te amar?

Se da tua boca nunca houve palavras de ternura,

Não me entendo e me pergunto: por que fui te amar?

Por que deixei crescer em mim este sentimento,

Por que não impedi, enquanto havia tempo?

É que o amor é algo complicado,

Que ‘entra’ em nosso peito sorrateiramente...

Devagarinho, sem alarde, num descuido,

Ali se ‘instala’, confortavelmente!

E a gente não ‘vê’, nem sequer adivinha...

Só quando o coração começa a falhar, de repente,

Num bater estranho e descompassado,

É que percebemos que acontece algo diferente!

Tarde demais agora, pois ele já se fez escravo,

De um querer imenso e apaixonado...

Por mais que tente, que lute bravamente,

Nunca mais conseguirá ser libertado!

CeGaToSí e Clélia Izabel Villaça Felet
Enviado por CeGaToSí em 15/04/2014
Código do texto: T4769235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.