Desejos Amáveis

Cada coração carrega uma paixão que não fora correspondida,

Como amar e não ser amado por quem sonhamos tanto,

Desejo deslizar sobre teu precioso manto assim como cada olhar:

Que tenho te entregado ao alvorecer de saudades que não se vão.

Carrego o único beijo que me deste na flor mais perfeita que existe,

Que chama alma! Que brama e que te clama,

Choro e as oliveiras que me cobrem testemunham como sofro,

Desatinado e desencontrado estou a tua incansável espera.

Quero te ver mais e mais senta em minha fantasia,

Mais sublime, cantável e sedutora...

Vem minha, Deusa, conquista-me com tua face... Com teu cheiro,

Vem a paisana mora no meu peito... Pois ele grita toda noite.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 06/05/2007
Código do texto: T476948
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.