você chegou

meu coração acelerou,

bateu tão forte que pensei que ia explodir!

então você chegou!

foi tanta emoção que não sei descrever!

maravilhoso sentimento é te ver...

meu coração alegre cantarola!

a vida me sorrir e o mundo é perfeito,

quando te vejo sorrir!

karla geane
Enviado por karla geane em 15/04/2014
Código do texto: T4769516
Classificação de conteúdo: seguro