Quer ser meu esta noite?

Trago a você como presente, flores.

Embrulhadas em celofane lilás, minha cor favorita.

No meio um breve cartão convidativo:

“Quer ser meu esta noite?”

Atrás, apenas uma assinatura e um número de telefone.

Estou ansiosa pela resposta, mesmo depois de tantos anos juntos.

Aquelas borboletinhas todas ainda batem asas no estômago, ao senti-lo.

E será sempre assim.

Pela força da cumplicidade.

Pela maldade quase que inexistente.

Somos almas enamoradas desde sempre.

E estamos revivendo tudo de novo, dia após dia.

Sou tão sua como sempre fora.

É tão meu como sempre houvera sido.

Um pertencer mútuo e recíproco.

Recheado por visualizações do outro dentro do olhar.

Olhamo-nos a todo o momento.

Sempre acreditamos no poder do olhar como forma de fortalecimento.

E estamos cada vez mais fortalecidos.

Por crermos na força um do outro.

Por crermos no amor que carregamos n’alma.

E não importa o quão em crise estejamos conosco mesmo.

A união das energias revigora.

Trago-lhe flores em botão.

Todas delicadas, como nosso amor.

Todas perfumadas, como nossa intimidade.

Trago-lhe flores e um pouquinho de ansiedade.

Ansiedade na resposta.

E na surpresa feita.

Quer ser meu esta noite?

Eu lhe receberei em todas elas que eu desfrutar.

Porque é ao seu lado em que ouço as melhores canções,

Em que deixo minh’alma planar lá no céu...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 15/04/2014
Código do texto: T4769525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.