Chama.

A... que culpa tenho eu,

se alguém feriu teu coração,

que culpa tenho eu de te querer?

A... que culpa tenho eu,

se alguém te fez chorar,

que culpa tenho eu de te adorar?

Eu sei que é difícil esquecer,

quando se ama.

Um grande amor não morre

assim, de uma vez.

Porém o tempo passa e apaga

esta chama.

Eu só queria, acende-la

outra vez.