SEMPRE NO MEU CORAÇÃO.

SE A BUSCO, NAS ESTRELAS.

FICO PERDIDO NAS CONSTELAÇÕES.

SE A PROCURO NAS CONSTELAÇÕES.

A SITUAÇÃO SE COMPLICA.

POIS PODES ESTAR NAS GALÁXIAS.

QUANDO NOS MARES.

PODES ESTAR NAS PROFUNDEZAS.

QUANDO NÃO NAS ESPUMAS DAS ONDAS.

OUTRAS VEZES NAS AREIAS QUENTES.

E DOURADAS COMO O SEU CORPO.

CONTINUO A LHE BUSCAR.

NAS CACHOEIRAS BRANCAS E DIÁFANAS.

MAS ESTÁS TÃO ALTO, QUE NÃO ALCANÇO.

E QUANDO AO MEU ALCANCE.

SE DESFAZ EM NÉVOA.

MUITAS VEZES, A PROCURO NAS FLORES.

E LÁ ESTÃO AS ABELHAS E BORBOLETAS.

COLORINDO AINDA MAIS A MINHA BUSCA.

E ENTÃO JÁ CANSADO DE A PROCURAR.

GRITO DESESPERADO: ONDE ESTÁS?

SUA VOZ ENCANTADORA RESPONDES:

“SEMPRE NO MEU CORAÇÃO

PERTO OU LONGE VAI ESTAR

E AO OUVIR ESTA CANÇÃO

SEI QUE DE MIM TE LEMBRARÁS

SEMPRE NO MEU CORAÇÃO

NA ALEGRIA OU NA DOR

TE DIREI NESTA CANÇÃO

QUE AINDA É GRANDE O MEU AMOR”(*)

(*)Ernesto Lecuona-Versão: Antônio Marcos

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 06/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T476964