ALMA GÊMEA


Se acaso vieres com o vento
para desanuviar meu horizonte,
fazendo brilhar um sol radiante
nas colinas do meu coração...

Se acaso vieres com a chuva
para florir de risos as campinas,
fazendo brotar em minha sina
a mais perfeita flor da emoção...

Se acaso vieres num sonho
feito um anjo azul e reluzente,
irradiando luz suave e quente,
no alvorecer de uma paixão...

Serei primavera no amor !
Brilhante, qual o orvalho nas flores...
Borboleta adejando amores,
levando o pólen com satisfação! 

Mas... Se por mim passares algum dia,
entre mil faces na multidão,
e o destino descuidado
não cruzar nossos olhares...

Restará tão-somente a nostalgia,
guardada nestes versos... nada mais.

 

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 15/04/2014
Código do texto: T4769673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.