Doce de língua

Mel de cabocla, encanto;

Ouro, canela, cachaça;

Sonho de ainda criança,

Desejo que nunca passa.

Mistura o amargo de língua;

Com peia doce, chibata;

Será que paixão é isso

Feitiço que quase mata?

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 15/04/2014
Código do texto: T4769803
Classificação de conteúdo: seguro