há um tempo atrás

chegará o dia em que o meu amor será a primeira a ler meus poemas

o passado já será algo bem ultrapassado

e o grande futuro o nosso mais lindo presente

há um tempo atrás eu chorava ás escondidas de solidão e apreensão

há um tempo atrás eu cavalgava sem rumo a noite em minha cama

levado pelas minhas ondas cerebrais e meus sonhos incólumes

eu tinha medo sem você

eu era tão diferente sem você

eu era ruim e vacilante sem você

minhas flores não cresciam com tanta cor e alegria

eu era assim em meu sangue

chorando por você dia e noite

te amando e te dizendo "eu te amo" em pensamento

era obrigado a isso

não tínhamos desenvolvido ainda a telepatia, meu amor

há um tempo atrás eu sonhava com essa nossa vida

hoje estamos aqui

não me importo se somos ricos ou passamos por algumas

o que vale é a corrente que você é pra mim e em mim

minha preciosa energia de amor e companheirismo

que nunca vai se acabar, eu prometo

que a gente sempre soube que iria dar certo

escondidinhos, em nossos pensamentos e sonhos ocultos...

eu não tenmho mais segredos

aliás eu nunca tive

a partir de agora serei ainda muito mais seu e somente seu

do que eu já era antes

há um tempo atrás

eu dormia nervoso, enrolado em minhas cobertas

hoje eu durmo em paz,

sentindo teu hálito de flor perfumado esquentar meu pescoço de noite

há um tempo atrás

eu mal sabia que DEUS me daria mais que o mundo

você é o meu amuleto mais sagrado

que ninguém jamais me roubará

seguro infinito

dentro de meu coração

dizendo pra sempre

que te ama!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 06/05/2007
Código do texto: T477010