Um só.

Em minha andança sem ter um alguém para dividir

Prossigo,

Sem um instante para chorar

Ou ter o que reclamar.

Prossigo...

Sigo...

É nesse abrir de porta

que surges

És a luz que meu corpo sente a aquecer

O sorriso que em minha alma faz a festa.

Minha caminhada hoje,

É em companhia da solidão,

Sinto uma brisa a compor meus passos,

Sinto o leve tocar de tua presença

Em meu corpo sinto teu respirar

A fazer-se em mim, um só.

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 15/04/2014
Código do texto: T4770149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.