SUA PELE NEGRA

Sua pele negra tem o brilho da noite de lua cheia

Quando encosta na minha vira um eclipse como se nada mais existisse

É uma mistura de café com leite, de samba com bossa nova

Seu cheiro fica em mim toda vez que você me toca

Seus olhos negros vêem os meus de mel

Sua alma entra na minha e me leva até o céu

Me vê como sou, consegue enxergar além

Me beija suave, fala baixinho e me faz sorrir como ninguém

Suas serenatas ao luar me fazem acreditar

Que é exatamente aqui que eu devo estar

É poeta, violeiro e cantador,

Conta histórias e muitas vezes sua dor

Me tem como seu anjo branco, seu ombro, seu canto

Eu cuido dele a cada dia um tanto um tanto

Obrigada por fazer parte da minha vida

Assim eu saro as suas e você as minhas feridas...

Liv de Lara
Enviado por Liv de Lara em 15/04/2014
Código do texto: T4770177
Classificação de conteúdo: seguro