Encontrarei meu amor?

Acordo desnorteado, desalmado sem rumo

Penso calado, deprimido sem o amor

Desapareço nesse jardim da ilusão

Ilusão que entristeceu meu solitário coração

Vejo, reflito no que eu errei

Nessa vida de mentiras que eu não criei

Posso saber se algum dia meus pesadelos

Refletirão na realidade?

Tento espero o alguém que nunca vem

Não esqueço que um dia estava ali

Na solidão, no pesadelo da escuridão!

Será que encontrarei o amor que eu nunca encontrei?

Dants
Enviado por Dants em 06/05/2007
Código do texto: T477033