NOITE...

Noite escura, chuva fria

Alma triste, coração dolorido

Amor desprovido, tempo sem paz

Paixão voraz, SER AUSENTE

Mas na cabeça tão presente

Por onde andarás?

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 15/04/2014
Código do texto: T4770334
Classificação de conteúdo: seguro