ESPERANÇA..

Lua sem brilho.

Sol sem calor.

Amor tão finito.

Saudade com dor.

Esperança

Lua cheia

De amor

Sol vermelho

Saudade multicor

Felicidade

Sonhos realizados

Esperança...

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 15/04/2014
Código do texto: T4770340
Classificação de conteúdo: seguro