NOITES

Noites

que passo em claro

contigo.

Noites

que não durmo

sonhando.

Noites

estreladas

te amando.

Noites

nubladas

solitárias.

Noites...

são nelas que mais sinto sua falta

são noutras que mais sinto alegria.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 06/05/2007
Código do texto: T477039