QUERO DESCOBRIR-TE

Quero me embaraçar em teus cabelos,

ser respirado pelas tuas narinas,

engolido com tua saliva,

escutado pelos teus ouvidos,

penetrar na tua retina,

mergulhar nas tuas veias,

entrar nos seus pensamentos,

e descobrir-te corpo e alma.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 06/05/2007
Código do texto: T477048