Amor humilhante

Quanta humilhação eu passei

Para chegar ate aqui

Chegar ate seu coração

Pedir teu amor

Pedir para me amar

Ah...

Quantas humilhações para te ter

Por que preciso passar

Por que preciso fazer

Coisas que não precisam?

Será que tudo isso

Faz sentido para eu acreditar

Para ouvir meu pobre

Coração que sofre a anos

Por causa do amor

Humilhação é de te procurar

Implorar por teu amor

Implorar que fale meu nome

Implorar que eu fique viva

Dentro de você, em você

Amor que me humilhou

Amor que me humilha

Amor que me machucou

Amor que me machuca

Amor humilhante

Quanto mais eu me humilhava

Mas eu queria provar o meu amor

Queria que acreditasse

Que eu era capaz

De ser sua para sempre ...

Reika
Enviado por Reika em 16/04/2014
Código do texto: T4770562
Classificação de conteúdo: seguro