Poema para um Amor - XX

meu silêncio percorre o teu olhar

vertigem e respiração entrecortadas

sussurrando-te desejos e carícias

alonga-se o tempo dos anseios

enquanto a tarde acolhe-te em mim

e tudo é mansidão e alegria

no despir da tua voz em meu corpo

e tudo em mim confessa-se em amor

enquanto a saudade se sucede em esplendor

meu olhar a te murmurar melodias

passos rítmicos que te dançam em solidão

o mar rebrilha com a lembrança do teu olhar

meu coração despido aconchega-se na imensidão

onde tu aportas em todas as minhas esperas

Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 06/05/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T477060