TODO SENTIMENTO


Ter você ao meu lado,
É ter razão para viver,
É ter o seu cuidado,
É vislumbrar um novo amanhecer.

Ter você ao meu lado,
É acreditar no amor,
É ser um privilegiado,
É saber que tenho valor.

Ter você ao meu lado,
É ter um sorriso eterno,
É está bem acompanhado,
É ver primavera no inverno.

Ter você ao meu lado,
É ouvir uma sinfonia,
É voar sem ser alado,
É respirar a poesia.

Ter você ao meu lado,
É encarar a vida,
É descomplicar o complicado,
É amar sem medida.

Ter você ao meu lado,
É ter sempre a sensação,
De está extasiado,
Com a nossa relação.

Ter você ao meu lado,
É destemer o perigo,
É me sentir amparado,
Pois, o seu amor é abrigo.

Ter você ao meu lado,
É fazer por merecer,
É retribuir dobrado,
E com todo sentimento te envolver.