A POESIA É...

Lêda Torre

A poesia é dor...

é paixão....

é acalento pro meu pobre coração!

A poesia é sonhar...

é te esperar...

é dizer-te em versos

que o amor eu sei conjugar!!!

Poesia é saudade....

que dói n'alma profundamente...

é sentir vontade

de gritar teu nome deverasmente!!!

A poesia é

o retrato do meu coração...

revela em minha face,

a cor da desilusão....

Poesia é fazer versos

delineados com amor...

é viver a vida dizendo

que a vida sem ti não tem cor!

Poesia é muito mais...

é garimpar palavras...

que possam dizer

que só Deus sabe

como sei escrever!!!

Poesia é falar do belo

que faz um elo

com meu coração!

Poesia é tentar

decifrar teus segredos

e contigo sonhar

e desvendar teus medos.

Poesia é calar..

é ficar sentindo

o que a alma tem a falar...

Poesia é

com a alma

declamar!!

___São Luis, 16 de abril de 2014_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 16/04/2014
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T4770625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.