Receita do amor verdadeiro

Não existe receita de amor

pois o amor não é bolo

e nem é de farinha...

Tua vida não é a minha

e nem a minha vida é a tua!

O amor? Não está na cozinha

nem na cama... nem na rua!

O amor verdadeiro se ajeita

como bolo sem receita

nas mãos de um bom cozinheiro!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 06/05/2007
Código do texto: T477068