A Camponesa

Desce avessa,

Ó gloriosa

Malicia travessa

Toda insinuosa!

Corpo provocante,

Desejo irradiado,

O fruto inebriante

Róseo-perfumado!

Mulher-menina,

Indiscretos olhares,

Beleza que fascina

Mais que luares!

Vestido toca leve

Seio rubro,

O sangue ferve

E de beijos a cubro...!

- Desce avessa,

Ó gloriosa

Malicia travessa

Toda insinuosa!

Madri, Dezembro de 2006.

Thiago Matheus
Enviado por Thiago Matheus em 06/05/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T477086