Feliz Aniversário

As vezes não encontramos palavras

para expressar o que sentimos...

Mas com um olhar e um sorriso,

nada fica escondido...

Aos que são próximos,

íntimos, ou apenas amigos...

O rosto revela beleza e Ser,

nesta data inesquecível...

Onde tudo pode acontecer,

presentes e abraços,

quem pode esquecer?

Sua essência emana alegria,

e a todos contagia...

O que posso oferecer?

Um verso, um poema,

palavras que a fazem enaltecer...

E descobrir em si,

a pessoa maravilhosa que é você!

Feliz Aniversário!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 16/04/2014
Código do texto: T4771241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.