Um Anjo

Eu aqui te olhando, você esta tão linda

Perfeições em seu sembrante

Cativante sua forma de sorrir

Essa noite eu vi um anjo

E ele podia voar

Seu olhar me fez querer fazer parte de você

Em meus mais profundos sonhos nunca te imaginei

seu corpo me alucinou

Seu jeito, uma joia rará

Essa noite eu vi um anjo

E ele podia voar

Mesmo com minhas incertezas

Você conseguia me acalmar

Um lindo sorriso que me fazia flutuar

Essa noite eu vi um anjo

E ele podia voar

Essa noite eu vi um anjo

E ele me levou ao céus...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 16/04/2014
Código do texto: T4771667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.