MANTO DE UM AMOR SAGRADO

Sempre você estará comigo,

pra que o nosso afeto

jamais permita

a presença de limites.

Temos asas

e o nosso vôo,

vai além das nuvens,

onde as estrelas tocam o infinito...

Nossa sentimentalidade

mergulha fundo na certeza

de que sempre haverá

um pouso suave

com lembranças serenas.

Nesses dias...

nessas noites...

eu paro,

penso...

penso, até onde irá toda essa emoção?

Porque sinto ser firme a decisão

de eternizar tamanha ternura.

Existem poesias

nos caminhos de coração.

Poesias que como o sol de cada dia,

criaram elos de paz,

que nos levará para alto

e no alto, flores perfumam nossos sonhos.

Ainda há sorrisos que banham o nosso olhar

e a minha essência tocou sua alma.

Sua alma se aninhou ao meu espírito

e o que somos nós,

senão eternos amantes e maravilhosos amigos?

Nós somos um do outro: A eternidade elevada em abrigo!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 16/04/2014
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T4771668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.