Sonho a realizar

De tanto olhar me apaixonei

A tua voz me convenceu

Saudades sinto, de um tempo bom

Que o amor em prosa, ainda era moda

Te convencer foi luta em vão

Adoração e sedução, te magoou

No coração a dor ficou

O sentimento, falou mais alto

A sombra que te cobriu

A lua te descobriu

O mar que te levou

Na areia te devolveu

Volte a me amar

Carinhos quero te dar

Não pode a vida deixar

Um sonho sem realizar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 17/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4771884
Classificação de conteúdo: seguro