AMOR OU PAIXÃO?

Lêda Torre

Amo-te porque te quero

E te quero porque te amo...

Amor? Paixão?

Não sei...

Só sei que te quero tanto....

Chegue pra mim, venha amor meu...

Abraçar-me,

Envolver-me em teus braços...

Adormecer-me em teus sonhos...

Falar bonito de amor...

Dançar comigo

Embalados no calor

Do teu aconchego...

Dos teus beijos...

Do teu amasso.

Viver, sim...

Morrer, não!

Ainda que seja de amor ou

Que seja de paixão.

Quero viver intensamente,

Como se tivesse nada...

Só nós...só eu e você,

Num mundinho só nosso e só de paixão.

____São Luis, 11 de abril de 2014_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 17/04/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4771947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.