Abrace-me forte
 
Abrace-me forte...
Beije-me muito...
Não deixe que a dúvida
Intervenha neste momento
Pode ser que amanhã
Quando a gente acordar
Você sem querer
Negue seu sentimento
Abrace-me forte
Como se este fosse
Seu ultimo abraço
Beije-me muito
Como se este fosse
Seu ultimo beijo
Porque esta e a hora
Da nossa verdade
Eu te amo você me ama
Mesmo que diga, que e só desejo!
 
Volnei Rijo Braga
16 / 04 / 2014