O circo das emoções

Estou sempre chegando

Na hora errada

Adestrando as letras

consolando as palavras

nunca fui feliz,

Mas é como se o fosse.

Meu coração é como um circo

Conhece o drama e a comédia,

E anda pelo olhar dos aplausos

Da platéia a chorar e rir

Secretamente oculta dentro de mim

lágrimas que alagam a alma

E fere o coração como espinho

Da rosa na mão do palhaço

Que me dera... eu pudesse

Embalar no trapézio da vida

um sonho que um dia tive

na corda bamba da juventude

Tudo passou como fumaça

E o espetáculo continua

Deixando o ar da graça

No sabor da solidão

A acalentar a ilusão.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 06/05/2007
Código do texto: T477213
Classificação de conteúdo: seguro