NO MEL DOS SEUS LÁBIOS



Me embuzio no mel dos seus lábios
me esvaeço na luminância do seu olhar
sua doçura coriscá o meu viver
seu fulgor mitigá minha alma.



Coriscá - sossega
Mitigá - alcança



Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"