Amor matinal 



Amanheceu
O sol rasteja-se preguiçoso pelos jardins
Borboletas multicores dançam por entre a relva
E as rosas aquecem as pétalas.

Dentro da casa
Madalena me espera
Já fez café, eu sei, sinto o aroma
Já fez pão de queijo, eu sei, sinto o cheiro
Já fez amor, eu sei, acordei ao lado dela.