VOCÊ SABE DE MEU AMOR

não preciso lhe dizer
que é seu o meu amor
você o sente no coração
que arde por mim de paixão

eu só quero lhe dizer
que vivo sempre para amar
e só quem sabe desse amor
é você, minha amada flor