Apenas crianças

Vislumbro teu rosto por entre as vidraças

correndo na chuva,feito criança

buscando descobrir se estre o céu e a Terra

existe alguma semelhança...

Coloco-me entao a pensar,

se existe ,de fato, alguma razao,

Em perdoar teus loucos deslizes,

E te entregar meu coração...

perséfone
Enviado por perséfone em 06/05/2007
Código do texto: T477249