Não me toque

Senti nojo

Quando me rocou nas mãos

Senti vergonha

Quando o via meu um dia

Me deixe

Me deixe

Não me toque

Não converse comigo

Senti pavor

Quando me olhou com amor

Senti tédio

Quando me falou de amor

Me deixe

Me deixe

Não me faça adoecer

Não me faça me perder

Senti calafrios

Quando veio querendo me tocar novamente

Senti asco

Quando quis me beijar

Me deixe ser feliz

Me deixe no meu canto

Não me toque nunca mais

Não me veja como sempre viu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/04/2014
Código do texto: T4772515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.