Teu Amor

I

Como o cometa Halley,

Eu te vejo passar...

Mesmo após muitos anos,

Procurei me conter.

Mas como a brisa mansa

Não posso prender,

Tu vives nos meus planos,

Eu vou sempre te amar.

II

Não desisti de ti,

Eu sempre te esperei...

Foi difícil saber

Onde te procurar.

A saudade era grande,

Porém, eu suportei:

Vivi, sofri, senti

Este amor secular.

III

Está aqui, escrito

Bem dentro dos meus olhos:

-Teu amor foi escolhos

Que afundaram os barcos

Tolos, que, a navegar

Pelos mares bravios,

Levaram os marujos

A seus destinos parcos.

IV

Pobres daqueles barcos

Que, subjugando os rios,

Perderam-se sem brios,

Nunca atingindo os marcos!

Jarrê
Enviado por Jarrê em 17/04/2014
Código do texto: T4772558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.