EXPLOSÃO DE PRAZER...

Não apenas irei morar dentro de ti...

Vou me tornar dono de teu ser...

Sobrepujar teu querer...

Fazer de ti...

Minha obediente princesa...

Penetrar teus lábios entreabertos...

Sugar teus anseios...

Iluminar teu olhar...

Resplandecer teu sorriso...

Sentir teu corpo estremecer...

Aos meus toques...

Não de dor...

Mas de prazer...

Vou deixar você molenga...

Pois os êxtases...

Domaram teu corpo em profusão...

Não por mera sedução...

Mas por verdadeira adoração...

Que sobrepõe a razão...

Nascida do coração...

Somente por este sublime instante...

Onde nossas almas...

Bailam unidas e extasiadas...

Nesta explosão de prazer...

Ocram 17/04/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 17/04/2014
Código do texto: T4772588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.