Andarilho do amanhecer

Andarilho do amanhecer

Se no futuro esquecer

Que por amores viveu

Lembra-te que fostes

Aquele que em tristeza

Observou a beleza

Do sol que ao nascer

Prova que vale morrer

Pelo amor de seu ser.