SEU ROSTO

SEU ROSTO

Vejo seu rosto:

Na manhã ensolarada;

Na praia mais bela;

Na tarde linda de verão;

Na montanha verdejante;

No céu azul cintilante.

Vejo seu rosto:

No meu pensar

Sem exercitar.

Vejo seu rosto:

Ao despertar;

Ao amanhecer;

Ao entardecer;

Ao anoitecer.

Vejo seu rosto:

Ao dormir;

Ao sonhar...

Juber Neves 19/07/2013

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 17/04/2014
Código do texto: T4772840
Classificação de conteúdo: seguro