GOSTO

GOSTO

Gosto do olhar...

Desse que diz...

O que não precisa se expressar.

Gosto de olhos-nos-olhos...

Dessa sinceridade...

Que não é dita.

Gosto de verdade...

Dessa “maldade”...

Que não parece ser realidade.

Gosto de olhar...

De tatear...

De cheirar...

Até do que me levar...

A chorar.

Gosto no fundo, no fundo...

Desse tudo

Que está escondido

Por detrás de tudo.

Adoro enxergar...

A alma desse olhar!

Juber Neves – 25/12/2013

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 17/04/2014
Código do texto: T4772844
Classificação de conteúdo: seguro