ESSA LIBERDADE

ESSA LIBERDADE

Queria essa liberdade;

Respirar com suavidade;

E de verdade,

Viver essa felicidade!

Queria não pensar;

E sem censurar;

Livrar-me dessa realidade,

Acreditando nessa verdade!

Queria essa unicidade

Por excepcionalidade.

E Mesmo sendo pluralidade,

Ser para ti, singularidade!

JUBER NEVES – 01/05/2013

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 17/04/2014
Código do texto: T4772866
Classificação de conteúdo: seguro