O ALENTO DE ESCREVER.






Sorrisos, só risos para alegrar e entender o nosso momento,
No momento não me sinto assim,
Mas já me ocorreram, por várias vezes,
A vontade de dar um basta nas poesias,
Mas nada é melhor do que o dia seguinte,
Neste dia, a vontade de poetar torna-se maior,
Inspirações surgem como vento,
E o alento de escrever nos traz a paz interior,
Nos traz vida, nos conforta e cobre-nos de amor,
Amor que recebemos de Deus e transferimos para o leitor,
Acredito na força e tenho fé na recuperação, na paz do Senhor.




Por: Jaymeofilho.
17/04/2014
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/04/2014
Código do texto: T4772977
Classificação de conteúdo: seguro