.hoje penso em você.

Hoje penso em você

E em tudo que ainda é teu por aqui

A mulher fica no ostracismo. Espera por ti

A sensualidade é como por um pacto só sua

Tenho medo que ela só retorne contigo

Me perco todo o tempo

Não me adapto ao mundo sem você

A libido se atrofia

Não tem jeito

Beijo homens da mesma maneira que beijaria mulheres

Sem veleidade

Todos viram uma raça incompatível à minha

Como se você fosse o único vestido que me serve perfeitamente.

Toco meu corpo e ainda assim, só penso no teu

A menina toma todo o espaço

E o desejo não flui

Não existe, simplesmente assim.

Não há voluptuosidade nem luxúria

Só há você

E enquanto você não está. Esta dama já disse se nega a qualquer forma de amor.