PRA ONDE FOI?

Beleza de ladina

Que sustenta o riso

Brincadeira de menina

Num transpor-se de siso

Sentado num muro

Num ar de sorriso

Na borda do escuro

Do rio num aviso

Caindo na água

Num beijo tão lindo

Num olhar de mágoa

Vem vindo, vem vindo

A Lua se esconde

As águas se agitam

Teu corpo vai aonde

Os destinos imitam

Diziam “Já foi?”

Cadê pequenina?

Pra onde, pra onde

A minha menina...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 06/05/2007
Código do texto: T477311
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.