grandes verdades

uma grande verdade que o tempo jamais apagará

"eu te amo"

escrito em meu sorriso já pela manhã

convenci a mim mesmo de que isso é uma grande verdade

colado em seu rosto eu te faço acreditar que o nosso amor é verdadeiro

eu te amo

isso é a maior das verdades

tome isso como a mesma certeza de quem espera a Lua eclipsar

espere eu chegar como quem jamais quer o nosso fim!

eu tenho uma grande e imensa verdade

guardada dentro do meu peito

verdade como fogo

verdade como todo o meu poder humano

que transcende as minhas preces

além das minhas vitórias e acima de meus erros

a grande verdade é que eu te quis antes mesmo de parar pra pensar sobre iso

algo que na minha cabeça nao havia lugar

e hoje eu te amo

muito mais profundamente do que eu pensei em chegar!

a grande verdade é que eu sou o teu Messias

a grande verdade é que você sempre pensou em mim

e desde que nasceu buscou pelo nosso amor

enrolado nessas linhas do tempo

presa em tuas ilusões temporais

diga que me ama quando eu menos esperar

venha a mim quando eu ficar horas sem te olhar

estarei precisando de você nessa hora

a grande verdade é que talvez eu não tenha me aberto completamente com você

o meu amor, o meu grande amor, dona das minhas maiores verdades!

a minha grande verdade é que eu só tenho você pra correr no perigo

a minha grande verdade é que eu só tenho você com quem deitar e sonhar

a minha grande verdade é que sou Um Com Você

a minha grande verdade é que meu corpo todo bate por você

a minha grande verdade é que de você eu só espero amor

amor e mais amores mil

a cada dia

a cada década

uma nova bela verdade

um novo belo conto de fadas urbano

nessa tão maravilhosa e blindada grande verdade que sai de meu peito

meus dizeres de:

"Você é minha! E eu sou teu! Hoje! E para sempre!"

e que assim seja essa gigantesca verdade!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T477317